歡迎您進入安陽市鼎諾自動化物流設備有限公司官網

安陽市鼎諾自動化物流設備有限公司

安陽市鼎諾自動化物流設備有限公司10年專注自動化物流設備的研發、生產

全國咨詢熱線

13938542188

自動化立體庫

自動化立體庫是由高位貨架、有軌巷道堆垛起重機、出入庫托盤輸送機系統、電子標簽揀選系統、自動化控制系統、計算機監控系統、工作臺、托盤等主要部分構成的復雜的自動化系統。

立即咨詢
  • 產品詳情
自動化立體庫自動化立體庫是由高位貨架、有軌巷道堆垛起重機、出入庫托盤輸送機系統、電子標簽揀選系統、自動化控制系統、計算機監控系統、工作臺、托盤等主要部分構成的復雜的自動化系統。是利用自動化存儲設備同計算機管理系統的協作來實現立體倉庫的高層合理化,存取自動化,以及操作簡便化。能夠實現物流與生產線的自動化結合。
自動化立體庫堆垛機堆垛機,是立體倉庫中重要的起重運輸設備。主要作用是在立體倉庫的通道內來回運行,將位于巷道口的貨物存入貨架的貨格,或者取出貨格內的貨物運送到巷道口。
自動輸送分揀線輸送分揀系統是自動化立體庫的主要外圍設備,是將入庫托盤貨物輸送至立體倉庫堆垛機作業原始位置或將出庫托盤貨物輸送至出庫端口的水平輸送設備。傳輸分揀系統可以高速準確識別貨物,極低錯誤率,分揀動作輕柔對貨物的沖擊力小,能夠長時間高速分揀貨物。能夠有效的節省人工,提高效率。

立即留言,即可獲得倉儲方案

如有需求趕快聯系我們吧:
? 浙江快乐12选5精准杀号