歡迎您進入安陽市鼎諾自動化物流設備有限公司官網

安陽市鼎諾自動化物流設備有限公司

安陽市鼎諾自動化物流設備有限公司10年專注自動化物流設備的研發、生產

全國咨詢熱線

13938542188

貫通式貨架

貫通式貨架是一種不以通道分割,連續性的整體性貨架;貫通式貨架采用托盤存取模式、適用于存放品種單一、大批圼的貨物;與橫梁貨架相比,倉庫利用率可提升到80%左右,是存儲

立即咨詢
  • 產品詳情
貫通式貨架貫通式貨架:是一種不以通道分割,連續性的整體性貨架:貫通式貨架采用托盤存取模式、適用于存放品種單一、大批量的貨物;與橫梁貨架相比,倉庫利用率可提升到80%左右,是存儲效率較高的貨架。在支撐導軌上,托盤按深度方向存放,一個緊接著一個。投資成本相對比較低,適用于橫向尺寸大,品種較少,數雖較多,常用來儲存大批相同類型貨物,由于其存儲密度大,對地面空間利用率高,常用于冷庫、食品、煙草等存儲空間成本較高的倉庫。
橫梁、立柱、橫梁立柱連接存放方式是叉車從巷道里層的位罝開始存放至外側的位罝,可以由兩組貫通式貨架背對背裝配或一組駛入式貨架背靠墻壁裝配,叉車的進出使用同一巷道,儲存非常高。
貫通式貨架結構示意圖特點: 1)儲存密度高,存取方便。 2)適合少樣多量的貨物儲存 3)高度可達10米。

立即留言,即可獲得倉儲方案

如有需求趕快聯系我們吧:
? 浙江快乐12选5精准杀号