歡迎您進入安陽市鼎諾自動化物流設備有限公司官網

安陽市鼎諾自動化物流設備有限公司

安陽市鼎諾自動化物流設備有限公司10年專注自動化物流設備的研發、生產

全國咨詢熱線

13938542188

模具貨架

抽屜式模具架用于存放工廠生產中需要使用的各類模具物品,占地面積多為1-2個平方米,多至3-6層抽屜可存放幾十套中小型模具,抽屜板可拉出方便取出。外觀固實漂亮,模具擺放整潔。

立即咨詢
  • 產品詳情
模具貨架抽屜式模具架用于存放工廠生產中需要使用的各類模具物品,占地面積多為1-2個平方米,多至3-6層抽屜可存放幾十套中小型模具,抽屜板可拉出方便取出,可安裝獨立的小葫蘆行車,外觀固實漂亮,模具擺放整潔。
模具存放貨架由多重組合部件組裝而成,結構簡單,便于拆卸、運輸和組裝,抽屜下設置有滾輪軌道,承載后依然能用很小的力自如地拉動,滑動平穩。附加定位保險裝置,安全可靠,每層可承載200-2000KG。方便機械加工裝備的存放,是現代化工廠不可缺少的存儲用品。抽屜式貨架占地少,承重大,分類詳細,操作簡便。用于存放模具,無須叉車,頂部選配葫蘆移動車或天車,可實現模具的吊起。廣泛用于多種模具存放。

立即留言,即可獲得倉儲方案

如有需求趕快聯系我們吧:
? 浙江快乐12选5精准杀号