歡迎您進入安陽市鼎諾自動化物流設備有限公司官網

安陽市鼎諾自動化物流設備有限公司

安陽市鼎諾自動化物流設備有限公司10年專注自動化物流設備的研發、生產

全國咨詢熱線

13938542188

閣樓式貨架

閣樓式貨架主要由整體貨架、樓板、連接、支撐立柱、樓梯、護欄等構件組成,貨物的存放一般使用提升機、液壓升降平臺、叉車等垂直升降設備。閣樓式貨架可設計成多層樓層。

立即咨詢
  • 產品詳情
閣樓式貨架閣樓式貨架主要由整體貨架、樓板、連接桿、支撐立柱、樓梯、護欄等構件組成,貨物的存放一般使用提升機、液壓升降平臺、叉車等垂直升降設備。閣樓式貨架可設計成多層樓層(通常2-3層),和傳統貨架相比,可多利用50%的空間,適用于存儲小批量,多品種貨物,庫房較離,人工存取,儲貨品種置大的情況。廣泛應用于汽車琴部件領域、汽車4S店等。
閣樓貨架產品效果圖閣樓式貨架的制作與安裝非常的簡單快捷,組裝簡單,不用螺絲,規格可以訂作,多用托盤放貨,使用更加方便。
閣樓式貨架適用于放置大中小件的還有規格統一的產品,易于分類,取貨方便,快捷,結構牢固,此貨架承重量大多在層承重200KG-500KG,此平臺可節約場地空間,大大減少了空間的浪費,貨架規格可根據客戶實際需要定制,此貨架在物流,工廠企事業中用置較大,適用于大中型倉庫。
閣樓貨架樓板

立即留言,即可獲得倉儲方案

如有需求趕快聯系我們吧:
? 浙江快乐12选5精准杀号