歡迎您進入安陽市鼎諾自動化物流設備有限公司官網

安陽市鼎諾自動化物流設備有限公司

安陽市鼎諾自動化物流設備有限公司10年專注自動化物流設備的研發、生產

全國咨詢熱線

13938542188
安陽市鼎諾自動化物流設備有限公司是國內專業從事倉儲貨架及配套設備,同時集研發、生產、銷售、安裝于一體的鄭州貨架廠家。具有雄厚的技術力量和產品開發能力、一體化的自動化生產設備、成熟的安裝隊伍以及完善的售后服務體系。憑借專業的制作經驗、良好的產品質量、誠信的經營理念,在國內倉儲設備行業享有良好聲譽,是眾多企業選擇的物流設備制造商。
鼎諾自動化開發出一系列存儲系列、輸送系列、搬運系列、工位器具及集裝單元系列等數十種標準或非標物流設備,并可根據客戶要求規劃、設計和制造,能滿足眾多企業的個性化需求。
公司產品包括重型倉儲貨架:重型橫梁貨架、懸臂式貨架、貫通式貨架、模具貨架、重型層板貨架等,中型倉儲貨架:中型層板貨架、流利條貨架等,輕型貨架:輕型層板貨架、角鋼貨架、線棒式貨架等。還有托盤、叉車、料箱等車間常用的倉儲設備。
以高效因我存在的企業理念,功成于德,業精于勤的企業文化。幫助客戶提高空間利用率,提高物品管理效率,是鼎諾產品的核心價值。以質量求生存,以信譽促發展。質量是企業的生命,用戶是我們的上帝,現代化的管理模式是我們永無止境的追求。實地測量、專業設計、定制生產、精準安裝、完善的售后,我們為客戶提供一系列倉儲服務。
在企業發展的道路上,公司將秉承“致誠、務實、求精、進取!”的企業精神,與客戶真誠合作,力爭為客戶創造更高價值,共創美好未來。
 
? 浙江快乐12选5精准杀号